Chef de cuisine – SAINT CATHERINE DE FIERBOIS
- Hôtellerie - Restauration
Type de contrat : Intérim
Acteur local et indépendant de l’intérim et du recrutement, Avantage TOURS intervient sur l’ensemble des secteurs d’activité hormis le médical. Basée sur des valeurs humaines c’est ainsi que nous pouvons établir une synergie entre nos clients et intérimaires. C’est pourquoi au quotidien nos équipes chargé de recrutement sont à votre écoute. Avantage TOURS vous accueille tous les jours du Lundi au Vendredi de 8h à 12h30 et de 13h30 à 18h. Adresse : 4 avenue de la baraudiere – 37250 Sorigny
Nous recherchons pour notre client, un Chef Cuisinier H/F sur le secteur Sud Touraine.
Poste à pourvoir dès que possible en intérim débouchant sur un CDI.
Au sein d’un restaurant de cuisine traditionnelle.
Vos principales missions :
Organiser et gérer l’ensemble du processus de production culinaire
Gestion de la qualité des prestations culinaires
Création de cartes
Gestion des achats et des stocks
Management d’une équipe de 7 personnes
Gestion et analyse des coûts
Horaires du mardi au samedi (40 à 60 couverts en moyenne) / 39h par semaine.
Cet emploi/métier est accessible avec un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions Complémentaires selon les spécialités.
Autonomie et dynamisme nécessaire pour ce poste.
Salaire selon profil et expérience.