Chef de cuisine en collectivité H/F
- SAINT-CYR-SUR-LOIRE
Présentation :
Acteur local et indépendant de l'intérim et du recrutement, Avantage Intérim intervient sur l'ensemble des secteurs d'activité hormis le médical. Basée sur des valeurs humaines c'est ainsi que nous pouvons établir une synergie entre nos clients et intérimaires. C'est pourquoi au quotidien nos équipes chargées de recrutement sont à votre écoute.
Avantage Intérim Tours Nord vous accueille tous les jours du Lundi au Vendredi de 8h à 12h30 et de 13h30 à 18h. Adresse : 2 rue Mireille Brochier - 37540 Saint Cyr sur Loire. Téléphone : 02 47 36 09 07
Missions :
Nous sommes à la recherche pour l'un de nos clients d'un Chef de cuisine (h/f) sur le secteur de FONDETTES.
Poste à pourvoir dès que possible en intérim sur du long terme.
Vous aurez pour missions principales :
- Production culinaire chaude et froide,
- Adapter les quantités et les textures (modifiées),
- Service des repas dans le respect des normes HACCP,
- Représenter l'entreprise auprès des convives et du client,
- Suivi des stocks.
- Création des menus,
- Gestion des commandes,
- Gestion des plannings
2300€ de base + 52€ Prime d'activité continue + 22.50€ Prime de Service Minimum + 13ème mois après un an d'ancienneté + avantage en nature nourriture + Mutuelle et prévoyance entreprise (50% pris par l'employeur)
Profil :
Motivé(e), dynamique et rigoureux(se) seront vos atouts pour ce poste.
Vous justifiez d'une première expérience professionnelle sur un poste similaire.