Second de cuisine H/F
- AMBOISE
Hôtellerie-Restauration
CDI
Employé
Présentation :
Acteur local et indépendant de l'intérim et du recrutement, Avantage Intérim intervient sur l'ensemble des secteurs d'activité hormis le médical. Basée sur des valeurs humaines c'est ainsi que nous pouvons établir une synergie entre nos clients et intérimaires. C'est pourquoi au quotidien nos équipes chargées de recrutement sont à votre écoute.
Avantage Intérim Amboise vous accueille tous les jours du Lundi au Vendredi de 8h à 12h30 et de 13h30 à 18h. Adresse : 35 Impasse des Grosses Pierres - 37530 Chargé. Téléphone : 02 47 36 09 03.
Missions :
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à Athée sur Cher, un second de cuisine (h/f).
Vos missions seront les suivantes :
Travail un weekend sur 2.
Vos missions seront les suivantes :
- Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur
- Animer et motiver une équipe dynamique
- Gérer les approvisionnements et maintenir les stocks sous contrôle
- Garantir la qualité des repas et le respect des normes d'hygiène
Travail un weekend sur 2.
Profil :
Vous possédez minimum 2 ans d'expérience sur un poste similaire ainsi q'un CAP / BEP cuisine ?
Vous avez le sens de l'organisation, l'esprit d'équipe ainsi que des responsabilités ?
Idéalement vous détenez une formation HACCP.
Alors n'hésitez plus pour postuler à notre offre d'emploi !
Salaire de base : 1 850€ / mois
Prime d'activité continue (PAC) : 52.00€/mois
Prime de service minimum (PSM) : 22.50€/mois
Prime sur objectif annuel
13ème mois
Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur
Tenue fournie sur place
Avantage en nature nourriture
Vous avez le sens de l'organisation, l'esprit d'équipe ainsi que des responsabilités ?
Idéalement vous détenez une formation HACCP.
Alors n'hésitez plus pour postuler à notre offre d'emploi !
Salaire de base : 1 850€ / mois
Prime d'activité continue (PAC) : 52.00€/mois
Prime de service minimum (PSM) : 22.50€/mois
Prime sur objectif annuel
13ème mois
Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur
Tenue fournie sur place
Avantage en nature nourriture